Ты сводишь с ума

Я - вольный стрелок, с кровью небесного цвета... Снегопад
http://www.stihi.ru/2005/11/14-316


Ты сводишь с ума,
И я уже не стреляю,
Понять ты можешь сама,
Любви твоей ожидаю.

Ты приходишь мне в снах,
Радужных светлых мечтах,
Где тебя я в них обнимаю
И на руки свои поднимаю.

Нет нельзя тебя не любить,
Чтоб рядом с тобою не быть.
Я все забываю любя,
И жить не могу без тебя.

Я даже забросил былую войну,
Я в милых глазах твоих утону,
Собираю я воздух с ароматом твоим,
Живительным элексиром он будет моим.


Рецензии