Десять Сотен Панельных Уродин

Десять Сотен Панельных Уродин,
Составляют мой серый район.
В этот выкидыш архитектурный,
Почему-то я сильно влюблён.
Пусть и нечему тут улыбаться,
Всё вокруг нагоняет печаль!
Каждый вечер сюда возвращаться -
Заполнять пустотой календарь…


Рецензии