13. 11. 2005г. Время...

Любовь взаимности не ищет,
Её питают и мечты,
Твоя любовь романы пишет,
Но сочиняешь их лишь ты…

Моей любви стихи отрада,
Они как лучики во тьме,
Твои слова – моя награда,
Весь романтизм живёт в тебе.

Я знаю: время раны лечит,
И верю: время много даст,
Не все ещё погасли свечи,
Не все влюбляются за раз…
13.11.2005г.


Рецензии