Сон
Сна про лошадь без овса,
Сна про Гитлера с гестапо,
Сна про сахарную вату.
Как облезлые медведи
Тащат тапки у соседей,
Как большим копытом слон
Раздолбил мне домофон.
Про метро и про подушки,
Про Warcraft и про игрушки,
И ещё про полицейских,
Обязательно еврейских!
Сон про снег был, и про мрак,
Про солдат и про барак,
Снился резаный батон, с шоколадным маслом он,
Египтянский снился Нил.
Телефон вдруг зазвонил,
И меня он разбудил.
Свидетельство о публикации №105111400467