Летальная любовь

Устлавши
телами постели,
мы медленно тая,
потели.
И влагой
члены питая,
так нежно
с тобой
умирали.
Обнявшись
сухими устами,
срослись ими,
но не устали
желать
заточиться в точку,
в коктейль
из наших кусочков.
Я имя твое
исправил,
я нагло
вылез из правил,
чтоб в рамках
твоих измерений
стать кем-то,
лишь бы не средним.
Над жизни
горизонталью
летим
и всегда летали.
Исход у любви
банальный -
окрыляющий,
он же
летальный.


Рецензии