Ненавижу

Я уже тебя ненавижу…
Ненавижу тебя за всё…
За слова, что говорил ты,
За то, что были с тобой…
Ненавижу за все наши ссоры,
За ночи, что были вдвоём.
Ненавижу за все свои слёзы,
За то, что расстались с тобой.
Ненавижу тебя за измены,
За то, что прощала тебя,
Ненавижу за все проблемы,
За твои голубые глаза…
Ненавижу тебя за улыбку,
За глупые шутки твои.
Я так тебя ненавижу,
За то, что не могу разлюбить!!!


Рецензии
Ненависть-не то чувство,которое надо хранить в себе...Будте выше этого!

С теплом

Елена Обухова   14.11.2005 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо, буду стараться, стремиться быть выше

Новикова Еленушка   14.11.2005 07:47   Заявить о нарушении