Выставка картин. Ирония на Вернисаж
Там ты – средь красочных равнин
Один.
И закружилась голова:
К тебе я молча подошла
Одна.
Нас подхватил водоворот:
Пейзаж, портрет и натюрморт
И вот:
Мы вместе по морю плывём
И непонятно что поём
Вдвоём.
Ах, вернисаж! Ах, вернисаж!
Какой роман, какой пассаж!
Но всё – мираж …
Свидетельство о публикации №105111400406
с теплом .роза.
Роза Эйдельман 06.03.2011 01:26 Заявить о нарушении