Я нежным ароматом сакуры коснусь

по прочтению "kaori" Чолито

Я нежным ароматом сакуры коснусь,
Твоих трепетных век,
и по утру на груди твоей проснусь,
Мой милый человек.

Тебе моя душа откроется на встречу,
Навстречу счастью и любви,
Тебе с любовью подарю любимая я этот вечер,
И ночь до утренней зари.

В порывах чувств любви я буду целовать,
Твои трепещущие губы,
И пусть мгновенья эти длятся в вечность,
Покой твой охранять я буду.


Рецензии