Бесконечность...

Времени остаётся всё меньше и меньше,
А хочется всё больше и больше успеть...
Грани реальности становятся тоньше...

Ночами бессонными в глаза судьбы глядеть...
И видеть внутри своё отраженье -
Уставшей до смерти, но горящей в ночи...

И тающим снегом орошать пустыню знаний...
Источник для жаждущих,
Но камень преткновения... Для остальных...

Быть сильной, скрывая слабость улыбкой...
Держать себя в руках ежесекундно...
Ещё бы кто оценил – как это трудно...

Устала... Безумно... Но ещё горю... И зажигаю
Новые звёзды на земном небосклоне...
Идея – великая сила в умелых руках...

Как долго летит птица на бреющем полёте?
Когда уже нет больше сил взмахнуть крыльями?
И иссякает восходящий поток?

Упасть? Разбиться? Никогда! Еще рывок...
Очередной последний взмах...
Судорожно ловлю крыльями поток...

Бесконечность...


Рецензии
И я расправлю крылья вместе с вами
Если не помешаю, конечно
Спасибо большое вам за ваше творчество
Полностью солидарна

Птица-Молчание   17.03.2006 23:41     Заявить о нарушении
Ну что Вы, какие могут быть благодарности? :)
Летим, сестра :)

С теплом,

Пено Наталья   18.03.2006 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.