Сражались...
За Любовь
И Власть…
Сражались мы.
Не час
И не раз…
Время стирало грани.
Амулеты на поле битвы
Теряли.
Кто Победитель?
Кто Король?
Ломаем зубы,
Вгрызаясь в прутья
Клетки,
Спаянной из нервов,
Чужими руками.
Пытаемся перегрызть.
Путы безумства
Душ
И разбитых Сердец.
Свидетельство о публикации №105111400387