Вкл-выкл
Крошки смахнуть со стола,
Тесную кухню шагами измерить
От одного до другого угла,
Воду открыть
И закрыть,
Телевизор включить...
И выключить.
Можно напиться без лишнего шума
Или пойти покурить из окна,
Что-то придумать и тут же подумать
Что бы на это сказала Она...
Но некому даже пол-слова сказать,
Газеты наводят тоску на глаза,
В кроссвордах загаданы те же слова
Что и неделю назад...
Воду открыть..
И закрыть.
Телевизор включить...
И выключить...
выключить...
выключить...
Свидетельство о публикации №105111400377