Странный сон

Мне снился странный сон.
Я видел одноклассника с ружьём.
Стояли мы вдвоём -
Лишь я и он.
Он целился в меня.
На школьной лестнице кружилась пыль,
И, кажется, он был
Немного невменяем.
Его очки сломались
Клонилась вбок большая голова,
Он говорил какие-то слова,
Которые друг с другом не вязались:
-Ты даже и под дулом стоишь красиво...
Не то что я, приятель, так держать...
Ты научил меня бояться и дрожать!
Спасибо.
Потом перескочил,
со всхлипами и стоном
Рассказал,
Как из петли его дежурный доставал.
Он не был мастер связывать слова.
Я даже до конца не понял...
-Ублюдки чёртовы,
Жестокие скоты...
Из-за таких как ты
Теперь я мёртвый!
Он плакал, нажимая на курок.
Струился пот.
Закончился урок.
Потом он вставил дуло в рот...
И зазвенел звонок.


Рецензии
Дружишь с рифмой, молодец...и само стихотворение ничего!!)))

Анна Дэйдрим   26.08.2010 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.