Она приходит дверь

Ю ш


Я знаю ни ты
И птицы
Они бесконечны
Над морем
Холодные рты
Набитые снегом
По шею
И тени
Што спят под машиной
Не будим будить
Пусть тянуться
Без движения

Ю
Бьюти




Проста не быть один

Последний длинный
Телифонный звонок
Застрявший в дирефьях
По пути
Я проснусь на солнце
Я проснусь
И вырвусьь
Так лопается путин




В руки

Космически
Маленькая сказать
Про ворлд
Про миня
Сделать доброе лицо
Как у официантоф
Подпрыгнуть и сфистнуть
Я должин уметь примерещится
Ешо многа обязан
Помимо офиса
Идиально чист
Когда маленкая говарить
Ноябр
Это для тибя
Я должен подпругнуть и свистнуть

Прущурится по доброму
Штобы ей понравилось
И брыкнутся




Гулять

Приди
В конце я приду
Не проблематично
Мне
Как монстр на Вегас
Стою в мега ветер
Как помниш на море
Которого не было
Частично
И всо ни чистички
Я знаю што хам
Но вторично




Лотос 7

Леди проснётся в аквариуме
От сна
Она лот
Многа людей
Не жилающих добра
Её реакция
Падает вниз
Но куда
От солнца
Чистую
Тряпку
В Приз




Зазамазызы

Возится в джеме
Коричневом
Не спать в пижаме
Отлично же
Скажи же
Скважинный
Для содержания
Ни хочеш
Тогда пораздражай




Чирвики в киви

Скорасть крыш
Ложиться последним
Я знаю твой тсссссс
Я вывожу им крыс
Я буду файн
Ты подолгу
Нафик
Скорасть желаний
Веть што-то обещано
Кивать





Прикуси

Хлёст хлёст хлёст
Корусель
Лети
В задницу лет
А когда я беру
Эту задницу
То мне весело
Крути крути курти




Оббито

По перилам
И в стены
И в раковины
Ныть
А потом обниматься
Можешь уметь
Пройди спешиал
Подготовку штоли
Проста не быть один




Спасатели нас

Спазмы звёзд
Туда летят посланцы филины
Мигает этой ночью
И те кто на каникулах
На небо смотрят
Поражены
Становятся дружней
И прячутся под юбку
Так хорошо
Ни хочится в дорогу
А хочится достать с коробки
Новый гейм
Ну мячик там
До старого же френдли
Такие спазмы сзвёзд
Неожидались
Но это не тревожно
Туда летят посланцы филины как на парад
Ну пусть ещё немножко




Плод тавего

Риальна вынут
Из плача
Умееш ты плакать
Текстами
Сидя на падоконниках
Эта жиснь экскюзми
Я разорву янтарную челюсть
Пака не уймёшся
Ну и останусь жив
В своём соло
Плут плут




Как нужны мне вещички


Летим на землю
Чериз инуту тут коллапс
Обьявили по радио
Где мои мозги розги
Отдай мне мою вещь
Из неё не получиш воду
Или узнееш што будит
Оттай мне мою вещь
Чериз минуту коллапсь

Всё залапали
Запах
Звук




Ты плеск

Солнце
Ча ча ча
Винтер инто старс
Мачо сизый весь
Этат день
Вау
Хоп хоп
Сочится жёлтым
Вижуал
Ах ты


Рецензии
прочувствовалось очень.
..

Июльская Кошка   25.02.2006 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.