Грущу

У моей грусти нету имён,
Нет начала и нет конца.
Дом моей грусти - призрачный сон,
Дом без окон и без крыльца.
Делать за шагом шаг, уходить
Куда-то дальше и дальше от всех.
Что-то упрямо в себе будить,
Не представляя себе успех.
В облаке лёгких пустых надежд
Рвать зубами свою вину.
Знать, что ты один из невежд
Прекративших свою войну.
Для звезды подобрать слова,
До утра отравить все сны,
Свить из радости кружева...
Отчего они так грустны ?

Всё предательски невсерьёз.
Нет нужды ни о чём просить.
Улетевший пустой курьёз,
Не нашедший о чём грустить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.