Космический StreetRacing

Как на Воробьевых
Street racing подонки
В кабину впрыгиваем мы
Погоня в космос
Нет лучше гонки
Мотор урчит, скрывая мощь
Достаточно лишь кнопки
И мы сорвемся в ночь
врубай турбину!!!
Прикрой мне спину
И посильнее музыку Включи
Вжимаясь сильно
Разгон красивый
Нас ждет веселье впереди
Быстрей!!! Азотный Ускоритель
Включай на полную сейчас
Ведь похититель – дурак грабитель
На скорости
Пытается уйти от нас
Он на пределе
Рискует сильно
На краешке он смерти
видно был не раз
Ему не выиграть
Против нашей тачки
Не в этот день , не в этот час
Берем его на острие атаки
Вскрывая плазмой двигатель его
И он хромая, виляя задом
Дымит
Уйти пытаясь все равно
Мы прижимаем, клешней хватаем
И пробиваем, Железным жалом
Его нутро
Пускаем газ
Пусть издыхает
Как таракан
Нам все равно.
Он самый лучший
Он лишь в отключке
И дергается лишь во сне
Вот это да
Вот это воля
Один из выживших
Наверно на Земле
Такой нам нужен
Пускай послужит
Не пробил его час
Сотрем мы память
Воспоминания нужных
зальем мы терабайты
Башка его болит
Еще не в первый раз
Империя - пусть крепче станет
Еще один служить пришел
Наш день придет
Он скоро станет
Сотрем мы в порошок
Джедаев
Осиное гнездо. :) (:


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.