Тысяча лет

Тысячу лет
Мы жили с тобой
Под крышей одной,
Не видясь совсем.
Тысячу лет
С этой глупой весной
У тебя за спиной
Размышлял я:"Зачем?"
Тысяча лет
Протекла, как вода,
В ожиданьи, когда же ты
Взглянешь назад.
Тысяча лет...
Это так тяжело.
Нас водой унесло,
Но я же не виноват,
Что тысячу лет
От тебя в двух шагах
Дело только в словах,
Но я их никак не найду.
Тысяча лет -
Это пепел и прах
У тебя на руках.
И я уже не уйду.
Тысячу лет
Мы прожили вдвоём,
Но мы никак не поймём
У кого больше сил.
Тысяча лет...
Может всё же рискнём ?
Но мы же не переживём,
Кто бы не победил.
Тысячу лет
По весне нам шагать
И о лете мечтать
И выхода нет.
Тысячу лет
Нам осталось прожить,
И друг-друга любить
Только тысячу лет.


Рецензии