Я в зеркало смотрю твоей души

Я в зеркало смотрю твоей души.
В нем наступает полночь.
Осенний листопад, кружит, кружит
За окнами глаз в безмолвье.

А я не знаю, что сказать,
И непослущными губами,
Не в силах нить ту разорвать,
Что протянулась между нами.


Рецензии