Не с тобой
Как найти дорогу мне домой?
С одиночеством иль ветром обвенчалась...
И, конечно, только не с тобой...
Не с тобой мне целовать рассветы.
Гладить шёлковую прядь волос.
Друг любимый, где же, где ты?
Без тебя идёт всё под откос...
Не с тобой цветы мне в вазу ставить.
Не с тобой на праздник пить вино.
И не надо в будни мне лукавить...
Ничего нам вместе не дано...
Не в лесу, не в поле...разминулись.
Может быть, навеки, навсегда...
Если б только знать, хоть улыбнулись,
Ведь уходят к вечности года...
Свидетельство о публикации №105111400290
Чувствовать дыхание твоё
Подарив в прекрасный, тихий вечер
Лёгкое присутствие своё.
Стихи удивительные просто.
С уважением к Вам , ЛЮБОВЬ
Любовь Власова-Эргардт 01.12.2013 16:37 Заявить о нарушении