Полоска берега в дали

Полоска берега в дали,
В тумане белом корабли.
Затихший ветер меж камней,
И шорох ивовых ветвей.

Щуршанье волн, мокрый песок,
И холод серых плит у ног.
Закрой глаза, ты не забыл?
Быть может здесь ты счастлив был.

Скажи, нужна ли я тебе?
Как солнца свет нужен земле?
Зови! услышу и вернусь.
Ветра крылом смоху я грусть.

Цветы посею и взращу,
И в мир забытый возвращу.
Пусть волны борются искрясь!
В наших руках над жизнью власть!


Рецензии