Вступление и вопрос

Мы убиваем мирное время,
Не обещая замен.
Я разгадаю, честное слово,
Уставший в прошлом
Ветер перемен.

Я разгадаю для себя,
Идея данная моя.
Возможно, у вас другие видения.

Зелёные слои зелёного импрессионизма
Выделяются на фотографиях,
Здесь время измеряется в веках.
Полёт души по времени.

Неужели ты надеешься,
Что вся мерзость
Уйдёт от тебя при помощи дождя?


Рецензии