Жизнелюбие

Человек-радио.
Ты!
Уничтожаешь время,
Истину и веру.
Вытенсняешь это модой.
Зимние внутренние воды;
Это твоя развязка узлов -
Умственных канатиков.

Твой бляйберг успокоился.
Где же он?
Тревожный мраморный утюг,
Фанфары нераспетые:

Пойми ты, ****ь, я тебя люблю!
Это такие редкие фрагменты...
Они не редкие. Они просто моментальные.

Я питаю к тебе чувства, Жизнь!
Но я не люблю радио.


Рецензии