Незнакомое мне качество

Мы не видимся декаду.
Кто в этом виноват?
После времени успеха,
После моего развития,
Отправляешь мне сигналы
Закодированных фраз.

Пестрея, умнея, болея,
Магическая геометрия,
В челюсть спрятанная,
Таращится на вёсла
Бермудских поражений.
Я не терплю возражений!

Терплю.
Игнорирую.
Задай мне нересурса,
Затем введи в комфорт.
Ты сделала аборт?
Своим упрямым трансам.
Это было моим шансом?
Сомневалась?
Слепо верила, старалась?

Концентрация контроля -
Настоящие мечты о вас:
Варёной фасоли,
Игровой консоли.

Будто этикетка без сюрприза,
Зазнаётся одна прима стриптиза.


Рецензии