Любить себя

Жизнь моя полна хлопот,
Быт,проблемы,суета...
Но хочу смотреть вперёд,
И влюбить себя в меня.
Полюбить свой разум,тело.
Мир души в себе раскрыть,
Стать великой королевой,
Всё плохое позабыть.
Жить хочу мгновеньем светлым
В мире счастья и добра,
И отбросив все проблемы,
Полюбить саму себя!

Трона независимость испив,
Гордость воспевая,жизнь любя,
Цепи рабства смело разорвав,
Я влюблю весь мир в себя!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.