Песня

Не знаю о чём, не знаю когда,
Нашёптывал ветер признанье.
Возможно давно, а может вчера,
Услышал души он стенанья.

И свет озарил его седину,
Но сердце ответа не знало:
Откуда, куда, зачем, почему,
Берут его мысли начало.

Начало ль конца, начало ль побед,
Начало ль туманных раздумий.
И есть ли какой-то от этого вред,
Или весь вред от бездумья ?

Металась душа в сетях тишины,
И тихую песню слагала.
О жизни, о днях, об оковах вины,
Признанием нам она стала.



Этот стих посвящается моей любимой мамочке! :)


Рецензии