Откровенье эротические письма

Здравствуй, милый мой
Я так соскучилась, устала быть одной

Неприятности растут вокруг меня день от дня
До сих пор справляться как-то я могла
А теперь я чувствую, что умираю
Как снежинка без тебя, я таю

Глупенькое получается вступленье
Просто слов мне не хватает от стесненья

Окунуться в прошлое хочу, как в омут с головой
Вспомнить чувства, что сжигали сердце не щадя
Карих глаз взгляд страстный и чудной
Сильных рук прикосновенье горячей огня

Я глаза закрою, чтобы вспомнить миг ужасный
Рядом ты холодный как скала
За окном осеннее ненастье
Я краснею и не знаю, что сказать

Протянула руки, чтоб коснуться глыбы льда
Из глубин души огонь последний извергая
Мой любимый, ну скажи мне «Да»
Я тебе за это покажу ворота рая

Оглянулся, посмотрел серьезно, грубо
Не нужна такая мне паскуда

Нет, не так все было, это жизнь
Я в мечте сегодня пребываю
Оглянулся, глянул сверху вниз
«Больше всех хочу…»
 Я знаю

И прильнула к сильному плечу
Пробежала по спине твоей дорожкой пальцев
Нравится коль шею нежно укушу?
Закружилась голова от мыслей в вальсе…

Спрячешь ты меня от неминуемой беды на время
И заставишь ты поверить в существо
Из вымершего племя
Что разъединили так бездушно

И легонько грудью задевая грудь
Я скользну к твоим ногам
Задев ресницами нечаянно (как будто) суть
Твоего движения к богам

В ответ за плечи крепко взяв
Меня поднимешь резко вверх
Прижав к губам дрожащие уста
Заставишь позабыть про всех…

15.11.05


Рецензии