Мое астральное лицо
слилось с моим лицом нелестным,
и мне во мне уже не тесно -
замкнулось времени кольцо.
Ремейки отдаленных дней,
повторы глаз и слов, и судеб -
поджаты губы строгих судей,
все - также, сколько не жалей.
Но что-то тянется долой,
за грань простого представленья
туда, где не сильны сужденья,
где только звезды и покой.
Свидетельство о публикации №105111402259
талантливо.
Странно, что так мало рецензий.
С уважением.
Евгений Ковальчук 02.10.2007 10:01 Заявить о нарушении
Mona 02.10.2007 23:08 Заявить о нарушении