2005-11-14

Запутав паучьими плетями, надежно правду укрыв,
Ты думаешь, сможешь счастье, покой обрести?
Поверь, ты оступишься, сзади не будет друзей, там обрыв
Ты просто слетаешь вниз, цепляясь за нить, но тебя не спасти.

А когда от всех и повсюду послышится «нет»
И расыпятся разом все замки твои, из песка
То в холодные руки я, лично, вложу пистолет
И с невинной улыбкой помогу путь найти до виска…


Рецензии