Здравствуй друг!

Здравствуй друг! На тебя по новому
Я взглянула вдруг, к чуду не готовая.
Так бывает часто, мы не заем
В ком мы свое счастье угадаем.
Где найти дорогу среди гор высоких,
Потому, что ищим мы в краях далеких.
Здравствуй милый мой! Не смотри с укором.
Старый дом покинув свои, я вернусь не скоро.
Но не важно сколько лет мне идти до встречи,
Буду вспоминать тебя каждый вечер,
Каждый жест, улыбки тень, радость счастья,
Словно солнца луч вслед ненастью.


Рецензии