Просто люблю!

В тупике седых развалин бытия
Бог распутывает ниточки столетий.
И в одной из этих нитей – я
Встретился с тобой в безумном лете.

Кто-то скажет: «Это все смешно,
Нами же надумано, банально!»
Кем все это переплетено –
Стук сердец, дыханье, наши тайны?

Я не знаю. Не дано понять
Суть немыслимых таких переплетений…
Лишь волос твоих косая прядь
Пахнет ароматом сновидений.

Лишь в волне морской горящих глаз
Я тону. А где-то в поднебесье
Ангелы проводят мастер-класс:
О любви простой слагают песни.

Это все божественно высоко!
Я ж смотрю, как муравей лелеет тлю
На Земле… и мне не одиноко,
Потому что просто я ЛЮБЛЮ.


Рецензии