Я вернусь

 Я вернусь !
 
Я вернусь ! Когда ? Не знаю...
Знаю только что вернусь !..
Пусть на праздник опоздаю
И нежданно появлюсь.

Я вернусь. Зачем ? Не знаю.
Знаю только , что вернусь.
Страстно этого желаю ,
Обещаю и клянусь !

Время болью обнимаю ,
Над страданием смеюсь ,
Я разлуку презираю -
Через годы , но вернусь .

Ты не ждёшь , я это знаю ,
Понимаю и не злюсь .
Сердцем правду отрицаю , -
Пусть к мечте , но я вернусь .

Что , дурак ? Я это знаю !
Обвинений не боюсь .
Помню , верю и страдаю , --
Над собой , порой , смеюсь .

Сердце в памяти купая ,
Я уже не обожгусь.
Да , вернусь ,-- но по дороге , --
От мечты освобожусь .


Рецензии
Возвращайся!
О тебе помнят и ...

Андрей Юрченко 3   20.09.2013 11:26     Заявить о нарушении