Мне бы перейти...
Невской пеной зАлитый гранит.
Мне бы переплыть, мне б перелететь -
Дальний край к себе меня манит.
Вечный океан, теплые моря…
Путь к мечте прозрачным связан сном.
Мне б к тебе успеть, мне б найти тебя,
Жизнь моя давно в тебе одном.
14.11.05
Свидетельство о публикации №105111402198