Полупустое в девять этажей

________Hey you
_________Out there in the cold
__________Getting lonely, getting old
___________Can you feel me?
____________________© Pink Floyd


Остаётся одна лишь ночь.
Даже звёзды тусклее мне светят.
И никто мне не в силах помочь,
Не поймает никто в свои сети.
Обвивает холодный туман,
Чистый ветер стоит на пути.
Если кто-то поймает в капкан, -
Свет погаснет. И как не крути,
Только воздух узнает меня,
Все секреты увидит насквозь.
Он единственный служит всегда...


. . . даже если не вместе, а врозь


Рецензии