Роняет осень слёзы
Хмурый небосклон над головой,
Ветер ветви голые качает.
Песню напевает дождь со мной:
Осень слёзы всё ещё роняет,
Всё грустит, что скоро уходить,
Ждать сестру осталось ей не много:
Ведь зима готова расстелить
Белую дорожку от порога.
14.11.2005
Свидетельство о публикации №105111402190