К волкам любовью возгораю...

Я вижу , чувствую , я знаю !
Смешно от жизни много ждать.
Но всё равно во сне летаю ,
Глаза закрою и мечтаю .
Пора б уже умнее стать !

Пора в реальность окунуться ,
Сны безмятежные прогнать .
В спине ,как следует , прогнуться ,
Да в нужном месте улыбнуться ,
Всю эту пользу осознать .

Жизнь , как река , тогда польётся ,
И всё доступным станет вдруг.
Боль бесприютная уймётя.
Что совесть ?! Новая найдётся ,
Зато у дружбы шире круг.

Как все, начну кривить душою ,
И улыбаться без конца .
Не стоит быть самим собою
И даже нужно без лица.

Да кто я ?! Что о жизни знаю ?!
И что за боль в душе моей ?
К волкам любовью возгораю ,
Чем глубже познаю людей .


Рецензии