Я не хочу всю жизнь быть просто жертвой
Конец пришел чудесному роману,
И, как и прежде, мне твердишь: «Все хорошо,
А почему встречаться перестанем?
И если нужно нам расстаться навсегда,
То лучше мы останемся друзьями».
«Друзьями? Низачто и никогда!
Уж лучше не встречаться нам годами!»
И взгляды разные и разная любовь,
Ты веришь в то, что быть достаточно нам рядом,
Что б видел ты, что все со мною хорошо,
А большего для счастья и не надо?
Зачем тогда украдкой ловишь взгляд
И второпях целуешь мои руки,
Зачем же эти слезы на глазах,
Когда другие развевают мою скуку?
Кому нужны страдания? Зачем?
Я не хочу всю жизнь быть просто жертвой.
Любовь не заменить уже ничем,
Но назовешь ли ты любовью чувство это?.
14.11.05г.
Свидетельство о публикации №105111402183
и, если с противоположной стороны тоже приложат усилие, то , наверняка, все можно будет исправить... Но вернее все-таки не разрушать!
Ольга 22.03.2006 01:56 Заявить о нарушении
Елена Ефименко Пономаренко 23.03.2006 00:03 Заявить о нарушении
Ольга 23.03.2006 22:35 Заявить о нарушении
:)
Елена Ефименко Пономаренко 25.03.2006 16:16 Заявить о нарушении