Боль Любви

Как рассказать, что мне совсем не сладко?
Душа бредёт сквозь неба пелену.
И в наших отношениях не всё так гладко,
А я у змея-искусителя в плену...

Как мне слова найти, чтоб вере покориться?
Что больше жизни я тебе нужна...
Мне по ночам другой мир - тонкий снится
И в нём с тобой, я больше не одна...

Как рассказать, что дня боюсь и ночи?
Что мной давно забыт любви пароль,
Я рву когтями душу свою в клочья,
Не зная, как унять мне эту боль...


Рецензии
Прекрасное стихотворение, эта боль сейчас в моей душе, надеюсь пройдет....

Любовь Ярцева   24.02.2006 00:52     Заявить о нарушении