Ох, ты, что ж душа болишь

Ох, ты, что ж душа болишь,
Что ж ты ноешь каждый день.
Словно волк внутри сидишь,
Да и воешь на метель.

Что ж ты просишь всё тепла,
Что ж любви так хочешь ты.
А любовь та умерла,
Как по осени цветы.

Что ж ты ищешь в жизни счастья,
Счастье ведь оно в вине.
Ну а в жизни лишь ненастья –
Пусть горит она в огне!

Ты прости меня зазноба,
Ты прости меня душа!
Жизнь прожил я, так не нова,
Жизнь прожил я, всё спеша…

 ноябрь 2005


Рецензии