Мы

 МЫ - люди все! Свободны и равны, единая семья.
 Но только, МЫ – в мечтах
 И только, МЫ – один.
 На фоне мятежа и зла.



 И что сейчас во Франции идет?
 У нас 2005 год…
 Но бедствует народ.
 ВЕДЬ ТАК НЕЛЬЗЯ!



 И русский человек любитель всех спросить: «А кто же виноват?»
 И ясно все…
 Поймите ж вы людей, кто ниже, пусть, но кто не рад.



 И МЫ не ищем мира, друг другу говоря, что разны МЫ.
 Кто может все уладить кровью, а кто без лжи.
 Кто сделает одно, а кто и ничего,
 А мира нет ни от кого…



 Но то, что происходит там,
 Не обернется ли и к нам?
 Как знать, как знать
 Но нам страну ведь проще потерять…


Рецензии