Две ветви золотого Древа

Две ветви золотого Древа


И сказал он: это два помазанные елеем, предстоящие Господу всей земли.
(Зах.4:14)
Дать сесть у Меня по правую сторону и по левую - не от Меня [зависит], но кому уготовано.
(Мар.10:40)



У Трона Бога, Совершенного в Любви,
Две ветви есть, что избранны в священство.
Сердца их знают вечное блаженство,
Уста - слова Божественной судьбы.

Они, как первые Адам и Ева,
Пред Древом Жизни предстают,
Они в признании души поют
Высокий гимн раскрытого над ними Неба.

Никто не может петь их гимн,
Никто слова их тайн не знает,
Им сам Творец всё открывает -
Их взору предстаёт Его нетленный Сын.

Их имена земные скрыты,
И новая земля им дарит мир,
Забыли они Рим и Тир,
С дыханием Всевышнего их души слиты.


=========================================


Рецензии