Больше всего хотел тебе не верить
Меньше всего хотел тебя любить.
Но кто-то сверху видно что-то перепутал –
Я не могу никак тебя забыть.
И я ловлю друзей косые взгляды
И я боюсь тебе смотреть в глаза.
И я прошу крылатых лучников – не надо,
И мне в ответ, летит в меня, стрела.
Там, кто-то сверху, видно что-то перепутал –
Я не могу никак тебя забыть.
Меньше всего хочу тебе не верить.
Больше всего хочу тебя любить.
Свидетельство о публикации №105111402144