Лес запорошен ранним снегом

Лес запорошен ранним снегом,
Луч золотит еще листву
И хоть ноябрь обласкан негой,
Декабрь стоит уж на посту.


Бредут две стройные газели,
Вдали чуть слышен разговор,
Я зачарован, лапы елей
Мне нежно шепчут приговор.


21 ноября 2004 года, г. Киев


Рецензии