Подруженька моя, ты не страдай

Подруженька моя, ты не страдай.
Всё перетрётся и… когда-то перемелется.
О жалости его ты не взывай
Тебе не нужно то, что мнимо светится.

Зачем нуждаешься в искусственном огне?
Бессонницей томишься? Ну, к чему?
Ведь счастье не подарит он тебе
И ты прекрасно знаешь почему.

Я говорю банальные слова.
Я может, до смешного примитивна.
Какая ж лживая его игра,
И как мне сильно за тебя обидно….


Ты ж видишь, как он смотрит на тебя
И взгляд его как снежные осколки
Мне кажется прогнать его пора.
А то в душе останутся воронки...

 1999 год.
«» «» «»

Прошло пять лет. Я встретила тебя.
Ты так похорошела и счастлива.
То значит, стих был тот совсем не зря.
Раз стала ты безумно так красива….
 
 2004 год.


Рецензии
Женское стихотворение.

Волка   15.04.2006 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.