Моей драгоценной подруге

Как же много волшебных минут
Мы с тобой, о мой друг, провели.
Знаю, если меня не поймут,
Я могу лишь к тебе подойти;
Знаю, если мне нужно тепло,
Ты согреешь меня добротой;
Если станет мне вдруг тяжело,
Ты поможешь, я верю, друг мой.
Сколько лет мы решали, что мир
Надо нам поделить пополам,
Вот теперь, наконец-то и мы
Вместе будем. Тебя не отдам!
Ошибалась и ты. Да и я
Долго-долго не в силах понять,
Что тогда, когда нужны друзья
Я могу лишь к тебе прибежать.
И порой не понять почему,
Поступаешь, твердишь ты так мне,
Но поверь, дорогая, скажу:
Я всегда на твоей стороне!
И всегда, если только смогу,
Постараюсь тебе я помочь.
Я тебя как алмаз сберегу
Защитить постараюсь как дочь.
Наша дружба поможет пройти
Эту жизнь без особых потерь;
Даже в самом нелегком пути
Мы поддержим друг друга, поверь.
Сколько нам предстоит вечеров,
Дней, ночей, утр, неважно, прожить;
Если только я буду здорова,
Я тебя буду вечно любить!


Рецензии
С Новым Годжом малыш. С Новым Счастьем!!!

Яйцеголовый   30.12.2005 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.