Тебе ль не жить теперь во цвете лет...

Тебе ль не жить теперь во цвете лет,
Взамен любви о смерти помышляя,
Тебе ли в пропасти искать ответ,
На тот вопрос, что душу угнетает.

Ты подожди еще немного – он придет
Я знаю это так же, как весна сменяет зиму,
Лишь только снег последний по лесам сойдет,
И он примчится на кобыле белогривой.


Рецензии
хорошие строки, с горячей начинкой надежды =)
с улыбкой,

Бельгийская Анка   28.11.2005 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рад, что заглянула!
:))))

Евгений Буриков   28.11.2005 20:36   Заявить о нарушении