Алые
Будешь воспевать.
Если ты усталая –
Лицам наплевать.
Если дом расколотый –
Ты не заходи.
Погляди на берег:
Алое - в груди.
Если хочешь алого –
Отсиди в тюрьме.
Если брать пример –
То с меня тебе.
Если хочешь золота –
В руки вот топор.
Целый срок сиди.
Ты не вождь, не вор.
Если море выдохлось –
Будешь отпевать.
Провожать, увиливать,
Обещать искать…
Если есть та мания,
Что зовёт во тьму,
Ты бери то золото,
Я – алое беру…
Свидетельство о публикации №105111402050
Погляди на берег:
Алое - в груди.
Здорово!
С уважением,Кристина
Кристина Прохорова 25.09.2007 12:38 Заявить о нарушении