21. 06. 05
Изрезаны по назначению руки.
Следы оставлены кровавые,
Следы на лицах улыбаются.
Конца начало наступило,
Пороги все осквернены,
Но начат день.
Путь усмеханий сквозь полёты,
Сквозь взлёты нищих душ,
Аккорды снам и водостокам,
Начало войн наперевес.
И Солнце зайдёт на востоке,
И кровь летит с небес.
Пророки! Спасибо спасению,
Что дали взаймы взамен.
За правду правд осенних
Мы будем ждать перемен!
Свидетельство о публикации №105111402045
И кровь летит с небес.
Аж дух захватывает!!!
Мне очень нравятся Ваши стихи,они похожи на мои. Такие же необычные,а главное-честные.Успехов в дальнейшем!
С уважением,Кристина
Кристина Прохорова 25.09.2007 12:41 Заявить о нарушении