Нам будет

Пятна чёрной земли
На гордой кровавой тоске.
Печаль в ранг святых возвели,
Как скорбный клич на песке.
И в книге каждый сам по себе,
А здесь – сам за себя.
И если кто предан честной борьбе,
Сразится с душой декабря.
Тихая грусть и дорога –
Вид из глаз тех, кто жив.
Мы и не ждали итога,
На престол до конца не вступив.
Мы и не пели гимны
Гордой кровавой тоске.
И, избежав гильотины,
Висим на почётной доске.
Герои, скорбя, веселятся,
Оплакивая свой путь.
Нам будет больно смеяться.
Нам будет страшно уснуть


Рецензии
...Печаль в ранг святых возвели...


...Сразится с душой декабря...


...Нам будет больно смеяться.
Нам будет страшно уснуть.


Восхитительные строки!!! Браво!!!

Кристина Прохорова   25.09.2007 12:43     Заявить о нарушении