Из ада в ад

Прощай, дорога из ада в ад,
Я ненавижу путь.
Смотрители вдоль обочин молчат,
Пытаясь движения вернуть.
А раньше они умели петь,
Могли с луной танцевать.
Теперь в руках они держат плеть,
Чтоб идущих ласкать.
А я иду из ада в ад
По чёрной полосе.
Вздохи сломанных вслед звучат,
Не слышу, прощайте все.
И лишь на спине несколько шрамов,
Но боли и радости нет.
Позади остался серый мрамор
И несколько мёртвых лет.
Прощай, дорога, пальцы рук,
Что держались крепко за крест.
Я иду на зов, я иду на стук
Дождя бездомных небес.


Рецензии
Справедливый на все100 образ. Спасибо.
Жизнелюб Кошка бродячая

Вероника Черкасова   05.09.2006 02:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.