А хочешь на дачу поедем

А хочешь – на дачу поедем
Там тихо…и печка…и книги…
Уже не курлычат соседи
И самые лучшие миги
Мы просто подарим друг другу
Как будто в последний день мира
На тонущем судне вбирая
Всей кожей движения тела
И голос, и шелест улыбки
И волосы сжавшую руку
И таинство странного пира
И замкнутость тихого рая
Как много успеем мы сделать
Когда не боимся ошибки

Смотреть на огонь и на воду
Молчать и лелеять свободу
Делиться, как хлебом стихом
И счастьем раскачивать дом


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.