Плоть есть солнце

Плоть есть солнце,
Кровь - из ветра.
Обереги – поцелуи.
День, волнуйся!
Звуки – волны,
И за солнце заплачу я.
Я утратила значение,
Значит, начат смысл хождения,
Звуки – волны,
Произвольно.
День благодарения.
Воплотилась плоть из солнца
Плотно в кровь.
Плати за откровения.


Рецензии